您所在的位置:首页 > 新闻详情

丰城市农业农村局积极开展诚信建设宣传活动

发布时间:2024-05-03 | 来源:丰城市农业农村局 | 阅读次数:60

为全面提高全市诚信建设水平弘扬诚信精神培养诚信文化,按照《丰城市农业农村局“2024诚信建设”活动实施方案》总体部署,丰城市农业农村局积极诚信建设宣传活动。

一、围绕“诚信为本,和谐共生”的活动主题,提出了宣传活动的工作重点和任务目标。成立了“诚信宣传周”活动领导小组,办公室统筹,负责宣传协调联络等工作。为明确工作职责确保工作顺利开展,办公室组织策划了诚信宣传活动方案,制作整理了宣传册。

二、借用媒体资源,有效强化宣传效果。制作播放了以诚信宣传周为主题,宣传与公民生活密切相关的农业政策解读视频;在单位内部进行诚信建设座谈会各股室代表充分交流发言

三、建设“诚信”环境,完善长效机制依托各网站、媒体进一步开展各种宣传工作。持续开展“创文明行业、建满意窗口”“消费者满意店”等活动,扩大社会参与面,增强商户诚信意识。建立长效机制。坚持集中宣传和日常教育相结合认真总结宣传活动的好经验、好做法,运用到常态化的诚信建设宣传教育工作中,挖掘诚信文化资源,进一步推动诚信体系建设,完善社会监督机制。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询