您所在的位置:首页 > 新闻详情

丰城市发改委开展诚信文化 “进机关”宣传活动

发布时间:2024-05-30 | 来源:丰城市发改委 | 阅读次数:275

作为行政单位,干部职工的诚信度关乎整个政府部门的形象,为此,丰城市发改委以宣传工作为先导,通过开展道德讲堂、诚信倡议书、诚信大讨论等系列活动,进一步提升干部职工的道德素质和文明程度,引导干部职工树立诚信意识,在单位做诚信员工,在社会做诚信市民,在家庭做诚信成员。印发诚信建设宣传资料,开设诚信建设信息栏等,号召广大干部职工特别是领导干部带头做诚信典范。同时以建设“诚信机关”为契机,领导干部以身作则,率先垂范,以自身的诚信带动社会信用体系建设,不断增强服务意识,增强工作主动性,努力打造诚信机关。

下一步,丰城市发改委将继续加强部门之间协调沟通,实现信用信息共享、齐抓共管,同时,加强社会信用意识宣传教育工作,加强对信用缺失问题的认识,广泛宣传信用知识和诚实守信典型,形成人人学习诚信、人人遵守诚信的良好氛围。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询