您所在的位置:首页 > 新闻详情

守信激励助力企业得享“红利”

发布时间:2024-07-10 | 来源:江西省税务局 | 阅读次数:106

企业的健康发展离不开好政策,更离不开优质的服务。当前,企业拥有良好纳税信用不但可以通过“银税互动”快速获取资金支持,还能享受到税务部门定向开通的绿色通道、业务骨干一对一辅导等VIP服务。

江西岚洁梦地毯家饰有限公司,是资溪县一家连续三年被评为了纳税信用A级的企业,公司因优质的纳税信用在涉税业务方面获得了实实在在的便利。该公司办税人员彭志谈起信用“红利”时感慨道:“税务部门为我们开通了纳税信用企业优先辅导、优先办理的绿色通道,专人指引,协助办理,极大地缩短了办税时间,真正为我们企业减负增效。”

下一步,资溪县税务局将不断创新守信联合激励服务措施,让守信企业在税收优惠、办税服务、融资授信、出口退税等方面享受更多的优惠和便利,不断扩大纳税信用的乘数效应,持续推进社会信用体系建设。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询