您所在的位置:首页 > 新闻详情

丰城市转发云南昆明发布15个2021年诚信典型案例

发布时间:2021-11-18 | 来源:昆明日报 | 阅读次数:40

  日前,昆明市发展和改革委员会对外发布了15个2021年诚信典型案例。15个案例从不同的角度出发,对“诚信”作出了全方位的诠释,为社会各界树立了先进典型,充分体现了昆明市“宣传诚信理念,弘扬诚信文化”的良好社会氛围。

  这15个案例分别为昆明市涉旅企业诚信评价让旅游市场监管有标可依;打造区块链服务平台,创建阳光透明营商环境;医疗机构信用监管助力“放管服”改革;开展出租汽车驾驶员“信用等级评定”,强化行业管理让群众出行更舒心;认定统计诚信单位,树立诚信企业标杆;五华法院千里执行捍卫司法公信;宜良县信用承诺有效规范公租房管理;晋宁区构建基层信用新机制,增添乡村振兴新活力;张藻:在党66年,为司法公信奉献终身;李虹:1万余元现金物归原主;陈彦羽:始终不忘心中承诺的“最美家政人”;李秀琼:甘做“平凡人生”中的光和热;“诚信卡”助推昆明家政行业健康发展;诚信经营让撒坝火腿走向更大市场;用诚信浇筑良心工程,用爱心践行社会责任。



文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询