您所在的位置:首页 > 新闻详情

“主动告知”信用修复 助企业“纠错摘帽” ——丰城市消防救援大队持续优化营商环境

发布时间:2024-04-23 | 来源:丰城市消防救援大队 | 阅读次数:498

为进一步优化营商环境,丰城市消防救援大队着力转变执法理念,不断强化服务意识,对被处罚主体“主动告知”信用修复,积极激发失信主体守信意愿,引导和帮助其及时消除失信不良影响,助力市场主体重塑信用。


1010.png


丰城市消防救援大队工作人员会将《行政处罚信息信用修复告知书》《行政处罚决定书》同步送达。告知书上,对行政处罚信息的公示期限、公示平台、信用修复时间及方式等内容进行详细阐述。送达告知书之外,工作人员还会进一步指导被处罚主体进行信用修复,帮助行政处罚的市场主体完善修复材料,让其认识到“一处失信、处处受限”带来的不利影响,进一步提升守法诚信经营意识。将信用修复政策宣传贯穿执法办案全过程,有效助力失信主体主动纠正失信行为。 

丰城市消防救援大队“主动告知”“主动出击”“主动作为”,畅通企业信用修复渠道,优化企业信用修复服务,提升企业获得感。常态推进信用修复,持续优化营商环境,让丰城市消防救援大队的执法有力度,有温度。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询