您所在的位置:首页 > 新闻详情

丰城市水利局积极开展水利领域诚信宣传活动

发布时间:2024-05-29 | 来源:丰城市水利局 | 阅读次数:292

为深入贯彻落实国家、省、社会信用体系建设工作要求,牢固树立“诚信为本”的理念,进一步水利领域信用体系建设,丰城市水利局积极开展诚信宣传进企业。

加强对履行合同诚信履约重要性的认识,严格执行水利工程基本建设程序,完善质量管理体系,严格实行项目法人责任制、建设监理制、招标投标制和合同管理制;二是工程参建各方要自觉履行投标承诺,严格按照国家法律法规、标准规范、文件规定、设计文件以及合同约定履行各自的职责和义务,严格按照投标承诺配备主要管理人员,并满足相关规定及工程建设要求;三是项目法人要加强对工程参建各方的管理,要对参建各方市场行为进行管理,督促其履职到位。

通过开展诚信约谈并签订诚信承诺书,各参建单位、企业纷纷表示将恪守承诺,严格按照国家法律法规、标准规范、文件规定、设计文件以及合同约定履行各自的职责和义务,践行社会责任,把诚信、质量和安全放在水利工程建设的首位。

此次宣传活动,营造了“守信光荣、失信可耻、一处失信、处处受限”的社会风气,形成诚信建设良好的社会舆论环境,全面提升了水利建设领域的信用水平。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询