您所在的位置:首页 > 新闻详情

【诚信宣传】丰城市司法局开展2022年度律师事务所检查考核暨诚信执业宣讲工作

发布时间:2023-04-27 | 来源:丰城市司法局 | 阅读次数:1260

       为进一步规范律师事务所日常管理工作,促进我市律师行业健康发展,按照宜春市司法局《关于做好2022年度律师事务所及律师考核工作的通知》要求,4月1日,丰城市司法局副局长徐莉与律师管理股人员一行两人,对辖区内的江西浩剑律师事务所、江西守一律师事务所、江西龙太律师事务所、江西金丰律师事务所年度执业情况进行了监督检查,并在各律所开展了诚信执业宣讲,积极引导我市律所及律师规范执业,诚信执业。

       检查组通过实地察看、查阅工作台账等方式,对律师事务所制度建设及落实情况、档案管理、信息化应用、收案收费、法律顾问工作、“万所联万会”机制推进及“公益集结号”活动等方面进行了全面检查。

       对于检查中发现的卷宗归档不及时、卷宗内容不完整、公益活动开展不广泛等问题,检查组现场进行反馈,并提出了针对性的整改意见和整改要求。

 


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询